尖刀对上技术流 波兰难胜阿根廷

世界杯的进程越靠后,冷门出现的几率就越小。阿根廷队应该可以取胜波兰队,并以小组第一的身份出线。法国队对阵突尼斯队,赢面较大。澳大利亚队难奈丹麦队,倒是沙特队或许可以与墨西哥队一较短长。

澳大利亚VS丹麦

比赛时间:11月30日23:00

这场比赛澳大利亚队基本是打平即出线,丹麦队则需要一场3分的胜利,看好丹麦一球小胜晋级16强。

同样是对阵突尼斯队,丹麦队被逼成平局,而澳大利亚队把握住了机会战胜了对手,这使得第三轮的丹澳直接对话,后者具有一定的主动。当然“打平即出线”的魔咒也是一种压力,尤其是在实力弱于对手的情况下。足球比赛还要靠实力说话,丹麦队不管怎么说还是要强于澳大利亚。

突尼斯VS法国

比赛时间:11月30日23:00

负于澳大利亚队之后,突尼斯队陷入了绝境,指望卫冕冠军放自己一马,这几乎是不可能的事情。

法国队连胜两场出线,他们是冲着卫冕冠军去的,姆巴佩还有望去争夺最佳射手。本场比赛双方实力存在不小的差距,法国队即便是保留部分主力阵容,也有绝对的把握击败对手。

波兰VS阿根廷

比赛时间:12月1日3:00

第二轮比赛阿根廷队击败了墨西哥队,梅西和球队都如释重负,但要想出线,拿下3分依然是刚性需求。

这个小组最有可能的是阿根廷队获小组第一出线。输掉首轮比赛之后,痛定思痛的阿根廷队还是比较团结的,因为梅西就是他们的主心骨。阿根廷队和波兰队属于完全不同风格的两支球队,无所谓实力比较,阿根廷队的技术流风格完全能够克制脚下相对粗糙的波兰队。尽管有莱万多夫斯基和泽林斯基两位进攻尖刀,波兰要想攻克阿根廷大门不易,他们目前积4分位列小组第一,可实际上还是比较危险的,一旦采取保守逼平的战术,被阿根廷队围攻难免百密一疏。

沙特VS墨西哥

比赛时间:12月1日3:00

沙特队、日本队等亚洲球队第二轮高开低走,都遭遇了滑铁卢,得势不得分。沙特队一旦输给墨西哥队,击败阿根廷队的所有努力和兴奋都将化为乌有,而这种可能性还不小。目前,两支球队都还有出线可能,两战仅积1分的墨西哥队不能接受平局。

从净实力来比较,沙特队处于下风。墨西哥队世界杯经验要高于沙特队,但这次在世界杯上他们尚未进过球。本场比赛,双方的攻防场面应该是呈现出势均力敌之势的,墨西哥队被看好,还是靠着他们的经验和底蕴

责任编辑:张元(EN003)