集成灶添置指南,挑选这几点一定不要忽略!

现如今,每当一款产品火爆起来,就会有大批的同类产品出现在市场上,这无疑成为大家挑选时的一大烦恼。集成灶是近些年非常受欢迎的大家电,极大的改善日常烹饪体验,让厨房环境也得到很大提升。

家电领域知名的品牌-帅丰集成灶,在产品设计上深入人心,受到广大家庭的一致好评。这不仅得益于帅丰在智能家电方面的深耕,为广大消费者带来很多极具性价比的产品。还在于帅丰雄厚的品牌实力。

近期正值大国品牌帅丰集成灶上市2周年庆,“总裁签售,一字千金”感恩回馈,超值福利强势来袭,各种单品、组合限时抢购,金蛋大礼疯狂送,那么怎么选取适合自己的产品呢?

本篇就给大家带来一款极具性价比的产品,有添置需求的别错过。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶在体验上最大的亮点在于其智能化的体验,机身顶部置有一块19寸超能屏,拥有影视级大屏分辨率,让原本枯燥的烹饪过程具有趣味性,左边娱乐区,右边中控界面。此外还内置了KOMS厨房全局2.0,油温达到230℃时先报警,15秒后自动熄火智能防干烧空烧全方位安全防护,日常使用更安心。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

高效烹饪是集成灶的一大优势,帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶将高效进行到极致,支持蒸烤同步进行,支持健康空气烤,并配有空气烤锅采用六面立体加热系统,能够在六面空气加压烤高温下逼出食物内部油脂,符合当下众多家庭对于食物的新需求,很大程度上改善日常的健康饮食。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

在美食体验上,帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶也有着多样化的烹饪模式,拥有蒸模式和烤模式两大类,能够自动配比火候、温度、时间,人性化的设计方式对于小白人群更适合,零经验也能够做出美味食材,35-220℃宽幅变频控温,适用多种美食制作。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

对于集成灶的选择来说,净化油烟能力也不容小觑,这款帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶搭载了斑彩螺直流变频风道系统5.0其最大的优势在于能够降低风阻,让气流通过更平稳,顺畅导风排烟,让油烟吸净率高达99.96%。有效保障家人呼吸安全,并且让厨房环境更加纯净,提升居家体验。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

烹饪火力上,帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶采用5.2KW强劲猛火,澎湃火力均匀稳定,支持多档火力调节,日常烹饪过程更迅速,爆炒不跑烟。并在一级能效加持下,让其日常更节能,这对于众多家庭来说更加适合。

帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶

对于集成灶的选购来说,大家不仅要在线上互相对比,还要通过线下渠道,到实体店看下真机的形态,通过多方位对比,选择最适合居家使用的那款机型。帅丰集成灶通过技术及工艺结构上的丰富积累,在集成灶路线上创造了很多新突破,在国内好评如潮,近期有添置打算的,可以着重了解下这款帅丰X6-8B蒸烤同步集成灶,全面的功能体验绝对不会让大家失望。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/802/8029998.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注