司法部加兰德发声:我亲自批准了搜查海湖庄园

海湖庄园遭突袭后司法部首发声 加兰德:我亲自批准了搜查

51

52

8月11日,美国司法部长加兰德发表声明要求法院同意解封关于此前突袭川普海湖庄园的搜查令。

加兰德:就在刚才,司法部向佛州南区地方法院递交了动议,要求解封本周早些时候进行的一项已获批搜查行动的搜查令和财产收据。搜查地点位于佛罗里达,房屋隶属于前总统(川普)。

加兰德表示他亲自批准了执行该搜查令的决定,并为FBI的行动做出辩解。

加兰德:首先,我亲自批准了对这次行动寻求搜查令的决定,其次,司法部不会轻易做出决定。

在可能的情况下,标准做法是寻求侵扰性较低的手段作为搜查的替代办法,并缩小正在进行的任何搜查的范围。

第三,让我谈一谈近期关于对FBI执法人员和司法部职员的不当攻击。

当他们的职业操守遭到攻击,我不会袖手旁观。FBI及司法部的工作人员是热诚、爱国的公仆。每天他们都在保护美国公民免受暴力犯罪、恐怖主义和其他安全威胁,守护民权。他们为此付出了巨大的个人牺牲和风险,我很荣幸能与他们共事。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注